5 главных бьюти-правил в отпуске

Путешествие — это всегда небольшой стресс, по большей части приятный, но иногда всё же негативно сказывающийся на состоянии кожи и волос.
Вот почему важно правильно организовать бьюти подготовку к отпуску.

Самое главное, что я советую отправляющимся в отпуск, прекратить любые бьюти — эксперименты и подготовить кожу к смене климатических условий:

  • не менять привычные средства ухода;
  • выполнить все тяжёлые процедуры (механическую чистку лица, неповерхностные химические пилинги, инъекционные процедуры) не позднее чем за 10 — 14 дней до поездки;
  • за 3 — 5 дней — профессиональный пилинг тела и эпиляцию;
  • за 2 — 3 дня пройти УЗИ чистку (пилинг), специальный или экспресс — уход, направленный на увлажнение и питание кожи лица.

В зависимости от места назначения вашей поездки, обратите внимание на следующие нюансы:

  1. Если вы отправляетесь на пляж, берите с собой средства с пометкой SPF от 30, а лучше 50, причём не только для лица и тела, но и для рук, и для волос, и для губ. Обновляем нанесение крема каждые 2.5 — 3 часа.
  2. Не менее важна реабилитация кожи и волос после солнца, поэтому берите с собой маску с алоэ для лица, кокосовое масло для тела.
  3. Очень хороши увлажняющие маски для лица, они восстанавливают водно-липидный баланс кожи, буквально заполняя влагой мелкие морщинки, вызванные мощной инсоляцией.
  4. Термальная или вода с гиалуроновой кислотой наше всё! В течение дня распылять с расстояния 10 см на лицо, шею и декольте, перед нанесением крема. И на ночь после маски, перед кремом.
  5. Шляпа с широкими полями это не только красиво, но и практично! Защитит от пигментных пятен.Не забывайте про эти необходимые меры подготовки к отпуску.

Правильно подготовиться к отпуску и записаться на бьюти-процедуры можно по телефону +7 (496) 219-33-15 или +7 (909) 933-79-07