Что ждать от микротоков?

Микротоковая терапия (в обиходе микротоки) — популярная салонная процедура. Эффективность этого метода подтверждается не только исследованиями, но и профессиональным опытом наших косметологов.
Так как аппарат имитирует естественные токи нашего организма и способствует оздоровлению кожи на клеточном уровне, то микротоковая терапия является одним из самых физиологичных аппаратных методов.

Что же такое — микротоковая терапия?
Микротоки — это воздействие на организм слабыми импульсными токами в диапазоне от 10 до 600 мкА и с частотой от 0,1 до 300 Гц. Поэтому их и называют МИКРОтоки.

Принцип действия микротоков.

В нашем организме постоянно протекают электрохимические процессы, которые и обеспечивают нашу жизнедеятельность. Вы же знаете, что мы состоим из клеток? При воздействии на организм неблагоприятных факторов, как внешних, так и внутренних (травмы, воспаления, избыточная инсоляция, курение и др.), меняется электрический потенциал клеточных мембран.

В здоровом состоянии клетка имеет упорядоченное расположение электрических зарядов, в зависимости от фазы деятельности («покой» или «действие»).
Но при возникновении патологических процессов, происходит хаотичное изменение электрических зарядов на мембране клетки, что в итоге приводит к нарушению и замедлению её работы.
Клетки мышц и кожи делятся «вяло», не поддерживая здоровый темп, снижая общий тонус.

Микротоки, имитируя естественные электрические токи нашего тела, восстанавливают поляризацию клеточной мембраны и стимулируют клетку работать правильно.
Если говорить простым языком — под действием микротоков улучшаются обменные процессы и, как следствие, происходит оздоровление и омоложение нашей кожи, сосудов и мышц на клеточном уровне

Записаться на микротоковую терапию можно по телефону +7 (496) 219-33-15 или +7 (909) 933-79-07